Les petits farcis

person Posté par: Doriane list Dans: La recette de la semaine Sur: comment Commentaire: 0 favorite Frappé: 74

Une recette par semaine, voilà ce que nous voulons vous partager: cette semaine, c'est la recette des petits farcis!

Les petits farcis

Les petits farcis est vraiment une des recettes que nous adorons réaliser à la belle saison. Chacun a son petit secret pour réaliser sa farce.

Nous vous partageons avec plaisir notre recette.

Liste des ingrédients pour 4 personnes:

- 500g de chair à saucisse,

- 1 aubergine,

- 2 tomates, type coeur de boeuf,

- 1 oignon,

- 1 poivron,

- Du persil

- 1 tranche de pain de mie,

- 2 oeufs,

- 1 échalion,

- Du lait, sel, poivre et huile d'olives.

A vos fourneaux!

- Préchauffer le four à 180°C,

- Laver les légumes et préparer-les à accueillir la farce: Couper l'aubergine, les oignons, les poivrons: retirer les pépins, de la chair; couper le chapeau de la tomate, retirer un peu de chair,

- Ajouter une pincée de sel à l'intérieur de chaque légume et déposer les légumes dans un plat allant au four,

- Tremper le pain de mie dans un peu de lait,

- Préparer la farce, mélanger: la chair à tomates, l'échalion et le persil émincés, le pain de mie essoré, les 2 oeufs, sel et poivre,

- Garnir les légumes de cette farce,

- Arroser les légumes d'un filet d'huile d'olives et enfourner 45 min à 180°C (les légumes doivent être frippés en sortant du four).

Bon appétit!

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Nouveau compte S'inscrire